. Маринад для рыбы - Соусы и маринады Востока - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 04.07.2020, 05:40
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Соусы и маринады Востока

Маринад для рыбы

 

МАРИНАД ДЛЯ РЫБЫ

Ингредиенты

  • лук репчатый 2 головки
  • лавровый лист 4 шт.
  • уксус 6%-й 2 столовые ложки
  • зелень тимьяна и петрушки рубленая
  • соль, перец черный молотый по вкусу

 

Приготовление

Лук нарежьте кольцами, соедините с тимья­ном и петрушкой.

Добавьте уксус, лавровый лист, посолите и поперчите.

 

 

 

 

Категория: Соусы и маринады Востока | Добавил: Ромарио (07.10.2016)
Просмотров: 181 | Теги: восточные приправы, Маринад для рыбы, пряности, маринады | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика