. Тушеный рис - Вьетнамская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Четверг, 09.07.2020, 10:59
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Вьетнамская кухня

Тушеный рис

 

ТУШЕНЫЙ РИС

 

Ингредиенты

На 3-4 порции

 

  • Рис -150 г
  • Масло сливочное -2 столовые ложки
  • Лук репчатый -1 головка
  • Орех мускатный молотый -1/2 чайной ложки
  • Соль по вкусу.

 

Время приготовления 25 минут.

 

Приготовление

 

Рис промойте, залейте 1,5 стакана воды и доведите до кипения. Посолите, проварите 5 минут, затем по­ложите целую очищенную луковицу и тушите, пока рис не впитает всю воду. После этого плотно закрой­те кастрюлю крышкой и поставьте в теплое место на 15 минут.

Перед подачей посыпьте рис мускатным орехом и заправьте кусочками масла.

 

 

 

Категория: Вьетнамская кухня | Добавил: Ромарио (14.02.2016)
Просмотров: 258 | Теги: восточные блюда, тушеные блюда, Тушеный рис, блюда Вьетнама | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика