. Пирожки Тюнь - Вьетнамская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Пятница, 03.07.2020, 16:22
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Вьетнамская кухня

Пирожки Тюнь

 

ПИРОЖКИ ТЮНЬ

 

Ингредиенты

На 4 порции

 

  • Рис -2 стакана
  • Фасоль белая -1 стакан
  • Лук репчатый -1 головка
  • Мякоть свинины -120 г
  • Филе анчоусов измельченные -40 г
  • Соль -2 чайные ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Листья белокочанной капусты.

 

 

Время приготовление 50 минут.

 

Приготовление

 

Рис замочите в воде на 5 часов, промойте, откиньте на дуршлаг и посолите. Предварительно замоченную фасоль обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг, ра­зотрите и заправьте солью.

Свинину пропустите через мясорубку, добавьте мел­ко рубленный лук, анчоусы, соль и перец.

Капустные листья промойте, ошпарьте кипятком и сложите по два вместе. Положите на них слоями, раз­равнивая, рис, фасоль, мясной фарш, снова фасоль и сверху — рис. Листья сверните, как голубцы, и перевяжите ниткой.

Варите в течение 15-18 минут, затем выньте и поло­жите под пресс, чтобы отжать воду.

Готовые пирожки подайте с маринованным перцем.

 

 

 

 

Категория: Вьетнамская кухня | Добавил: Ромарио (14.02.2016)
Просмотров: 315 | Теги: Мясные блюда, восточные блюда, пирожки тюнь, блюда Вьетнама | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика