. Заварное пирожное с сыром - Турецкая кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 04.07.2020, 05:49
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Турецкая кухня

Заварное пирожное с сыром

 

ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ С СЫРОМ

 

Ингредиенты

На 12 штук

  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйца 4 шт.
  • Сыр 180 г
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Орех мускатный тертый 1 щепотка

 

Время приготовления 50 минут

 

Приготовление

1 стакан воды доведите до кипения, положите масло, соль, мускатный орех и постепенно всыпьте всю муку. Быстро перемешайте массу на слабом огне до исчез­новения комков, снимите с огня и остудите до 80 °С. Добавьте яйца по одному, каждый раз тщательно пе­ремешивая. В конце замеса всыпьте 3/4 нормы терто­го сыра и еще раз перемешайте.

 

Порции теста выложите столовой ложкой на вы­стланный пергаментной бумагой противень, посыпь­те оставшимся сыром и выпекайте 30 минут в разо­гретой до 180 °С духовке.

 

 

 

Категория: Турецкая кухня | Добавил: Ромарио (26.06.2016)
Просмотров: 213 | Теги: восточные блюда, выпечка, турецкая кухня, сладкое, Заварное пирожное с сыром | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика