. Салат из свежих овощей - Турецкая кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 11.07.2020, 21:07
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Турецкая кухня

Салат из свежих овощей

 

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Огурцы 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук зеленый 50 г
  • Шпинат 50 г
  • Смородина красная или черная 3 столовые ложки
  • Сыр 100 г
  • Зелень петрушки

 

Для заправки:

  • Масло растительное 4 столовые ложки
  • Сок лимонный 2 столовые ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль 1/2 чайной ложки

 

Время приготовления 50 минут

 

Приготовление

Огурцы, помидоры и сыр нарежьте кубиками. Зеле­ный лук и шпинат мелко нашинкуйте. Соедините на­резанные продукты со смородиной.

 

Для заправки масло смешайте с лимонным соком, со­лью и мелко рубленным чесноком.

 

При подаче полейте салат заправкой и оформите зеленью.

 

 

 

Категория: Турецкая кухня | Добавил: Ромарио (08.04.2016)
Просмотров: 283 | Теги: восточные блюда, закуски, салаты, турецкая кухня, Салат из свежих овощей, овощные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика