. Пирог с ветчиной - Турецкая кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 04.07.2020, 11:48
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Турецкая кухня

Пирог с ветчиной

 

ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ

 

Ингредиенты

На 10 порций

  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Дрожжи прессованные 20 г
  • Молоко 1/2  стакана
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зелень 20 г
  • Ветчина 100 г
  • Сыр тертый 30 г
  • Сметана густая 1/2  стакана
  • Желток яичный 1 шт.
  • Сливки 1 столовая ложка
  • Перец душистый горошком 1/2 чайной ложки
  • Семена кориандра 1/2 чайной ложки

 

Время приготовления 40 минут

 

Приготовление

Муку смешайте с разведенными теплым молоком дрожжами и поставьте на 15 минут в теплое место. Добавьте мелко рубленую зелень, нарезанные мел­кими кубиками чеснок и ветчину, сыр, сметану, заме­сите тесто и поставьте его на 1 час в теплое место.

 

Выложите тесто в смазанную маслом форму, смажь­те взбитыми с яичным желтком сливками, посыпьте растолченными горошинами перца и семенами кори­андра и выпекайте 30—40 минут в разогретой до 200 °С духовке.

 

Готовый пирог остудите и разрежьте на порции.

 

 

 

 

Категория: Турецкая кухня | Добавил: Ромарио (26.06.2016)
Просмотров: 236 | Теги: восточные блюда, Пирог с ветчиной, выпечка, турецкая кухня, десерты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика