. Отбивные котлеты с чабрецом - Турецкая кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 04.07.2020, 06:02
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Турецкая кухня

Отбивные котлеты с чабрецом

 

ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧАБРЕЦОМ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Котлеты отбивные из мякоти барашка 8 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Масло оливковое 2 столовые ложки
  • Зелень чабреца рубленая 1 столовая ложка
  • Соль 1 чайная ложка
  • Зелень петрушки

 

Время приготовления 25 минут

 

Приготовление

Лук очистите, мелко натрите, посолите и оставьте на 10 минут, затем отожмите сок и соедините его с мас­лом.

 

Отбивные котлеты натрите с обеих сторон смесью масла и лукового сока, обильно посыпьте чабрецом и жарьте по 5 минут с каждой стороны.

 

Готовые отбивные выложите на сервировочное блю­до и оформите зеленью.

 

 

 

 

Категория: Турецкая кухня | Добавил: Ромарио (14.04.2016)
Просмотров: 228 | Теги: Отбивные, восточные блюда, Мясные блюда, турецкая кухня, Отбивные котлеты с чабрецом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика