. Мороженое «ЗЫБКИЕ МИРАЖИ» - Турецкая кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Пятница, 10.07.2020, 19:26
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Турецкая кухня

Мороженое «ЗЫБКИЕ МИРАЖИ»

 

МОРОЖЕНОЕ «ЗЫБКИЕ МИРАЖИ»

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Мороженое 500 г
  • Груши сочные 4 шт.
  • Сахарная пудра 1 стакан
  • Шоколад 100 г
  • Вино 1/2 стакана
  • Сахар ванильный 1/2 чайной ложки

 

Время приготовления 20 минут

 

Приготовление

Сахарную пудру смешайте с 1 стаканом воды и вином до полного растворения. Добавьте ванильный сахар, прогрейте на сильном огне в течение 10 минут, затем снимите с огня.

 

Груши очистите, разрежьте пополам, удалите сердце- вину, опустите в теплый сироп, поставьте на огонь и проварите 3 минуты. Снимите с огня, остудите, затем выньте груши из сиропа, дайте стечь жидкости и охладите.

 

Перед подачей разложите в креманки по 2 шарика мо­роженого и 2 половинки груш, оформите растоплен­ным шоколадом.

 

 

 

Категория: Турецкая кухня | Добавил: Ромарио (18.06.2016)
Просмотров: 242 | Теги: мороженое, сладкое, турецкая кухня, восточные блюда, МОРОЖЕНОЕ ЗЫБКИЕ МИРАЖИ, десерты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика