. Фасоль в соусе - Турецкая кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Воскресенье, 05.07.2020, 19:21
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Турецкая кухня

Фасоль в соусе

 

ФАСОЛЬ В СОУСЕ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Фасоль стручковая 400 г
  • Фасоль 200 г
  • Мука пшеничная 1 чайная ложка
  • 2 чайные ложки
  • Бульон мясной 4 столовые ложки
  • Соль по вкусу

 

Время приготовления 1 час

 

Приготовление

Фасоль замочите в воде на 2—3 часа, затем отварите до готовности. В конце варки посолите.

 

промойте, нарежьте кусочками длиной 3—4 см и отварите в течение 5 минут.

 

Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите буль­оном, перемешайте и приправьте солью.

 

Оба вида фасоли соедините, залейте приготовлен­ным соусом и доведите до кипения.

 

Подавайте как самостоятельное блюдо или как гар­нир к мясным блюдам.

 

 

 

 

Категория: Турецкая кухня | Добавил: Ромарио (16.04.2016)
Просмотров: 262 | Теги: восточные блюда, турецкая кухня, Фасоль в соусе, овощные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика