. Цуккини,тушенные с помидорами - Турецкая кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Пятница, 10.07.2020, 18:10
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Турецкая кухня

Цуккини,тушенные с помидорами

 

ЦУККИНИ, ТУШЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Цуккини 4 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Масло оливковое 3 столовые ложки
  • Сахар 1/2 чайной ложки
  • Соль и перец черный молотый по вкусу

 

Время приготовления 20 минут

 

Приготовление

Чеснок очистите и мелко порубите. Цуккини промой­те и нарежьте ломтиками. Помидоры ошпарьте ки­пятком, очистите от кожицы и разрежьте на 4 части.

 

Чеснок слегка обжарьте на масле, добавьте цуккини, потушите 5 минут, положите помидоры, приправьте солью, сахаром, перцем и тушите на слабом огне еще 5 минут.

 

Подавайте овощи на блюде.

 

 

 

Категория: Турецкая кухня | Добавил: Ромарио (15.04.2016)
Просмотров: 221 | Теги: восточные блюда, турецкая кухня, овощные блюда, Цуккини тушенные с помидорами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика