. Жареная фасоль - Корейская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Пятница, 03.07.2020, 15:59
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Корейская кухня

Жареная фасоль

 

ЖАРЕНАЯ ФАСОЛЬ

 

Ингредиенты

На 2 порции

  • Фасоль стручковая 300 г
  • Масло растительное 1 столовая ложка
  • Лук репчатый 1 головка
  • Соус соевый 1 столовая ложка
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Зелень петрушки

 

Время приготовления 50 минут

 

Приготовление

Фасоль переберите, удалите прожилки и разрежьте стручки пополам, затем отварите до полуготовности и откиньте на дуршлаг.

 

Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте фасоль и жарь­те до готовности. В конце приготовления посолите, поперчите и сбрызните соевым соусом.

 

При подаче посыпьте фасоль нарезанной зеленью.

 

 

 

Категория: Корейская кухня | Добавил: Ромарио (24.03.2016)
Просмотров: 215 | Теги: Жареная фасоль, корейские блюда, Восточная кухня, овощные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика