. Тушеная свинина с тофу - Корейская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Четверг, 09.07.2020, 11:26
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Корейская кухня

Тушеная свинина с тофу

 

ТУШЕНАЯ СВИНИНА С ТОФУ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Тофу 400 г
  • Мякоть свинины 300 г
  • Перец сладкий 1/2 шт.
  • Лук зеленый 30 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соус соевый 2 столовые ложки
  • Масло растительное 2 столовые ложки
  • Бульон мясной 1 стакан
  • Соль и перец черный молотый по вкусу

 

Время приготовления 50 минут

 

Приготовление

Свинину нарежьте тонкими ломтиками, соедините с измельченными чесноком и частью лука, поперчите, добавьте часть соевого соуса и оставьте на несколь­ко минут для маринования.

 

Тофу нарежьте ломтиками и обжарьте на части мас­ла до желтоватого цвета.

 

Маринованное мясо обжарьте на масле до готовнос­ти, затем влейте бульон и оставшийся соевый соус, потушите несколько минут, после чего положите на­резанный соломкой сладкий перец, тофу, посыпьте оставшимся луком, посолите, поперчите и прогрей­те 5—10 минут.

 

Подавайте блюдо горячим в глубокой тарелке.

 

 

 

Категория: Корейская кухня | Добавил: Ромарио (21.03.2016)
Просмотров: 218 | Теги: тушеные блюда, корейская кухня, восточные блюда, Мясные блюда, Тушеная свинина с тофу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика