. Смородина в желе - Корейская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Пятница, 03.07.2020, 17:05
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Корейская кухня

Смородина в желе

 

СМОРОДИНА В ЖЕЛЕ

 

Ингредиенты

На 2 порции

  • Смородина красная или черная 2 стакана
  • Желатин 1 столовая ложка
  • Сахар 1/2 стакана
  • Сок 1/2 лимона
  • Вино красное десертное 3-4 столовые ложки

 

Время приготовления 1 час

 

Приготовление

Ягоды очистите от плодоножек, промойте, откинь­те на дуршлаг, затем обсушите и разложите в фор­мочки.

 

Желатин замочите в стакане холодной кипяченой воды на 30—40 минут, растворите на водяной бане, до­бавьте лимонный сок, вино, сахар, слегка охладите и залейте ягоды. Охладите до загустения.

 

Перед подачей опустите формочки на несколько се­кунд в горячую воду, выложите желе на охлажденное блюдо и оформите ягодами.

 

 

 

Категория: Корейская кухня | Добавил: Ромарио (31.03.2016)
Просмотров: 221 | Теги: ягодные десерты, корейские блюда, Смородина в желе, Восточная кухня, фруктовые блюда, десерты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика