. Савем-тхупль (Мясо с капустой) - Корейская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Воскресенье, 05.07.2020, 19:58
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Корейская кухня

Савем-тхупль (Мясо с капустой)

 

САВЕМ-ТХУПЛЬ (МЯСО С КАПУСТОЙ)

 

Ингредиенты

На 2 порции

  • Мякоть говядины 200 г
  • Капуста белокочанная 160 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Масло растительное 2 столовые ложки
  • Сок томатный 2 столовые ложки
  • Корнишоны 70 г
  • Соль по вкусу
  • Зелень петрушки и укропа

 

Время приготовления 50 минут

 

Приготовление

Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на масле, добавьте нашинкованные соломкой капусту и лук.

 

Перемешайте, влейте томатный сок и доведите до готовности. По окончании тушения посолите.

 

Подавайте закуску горячей, оформив корнишонами и зеленью.

 

 

 

Категория: Корейская кухня | Добавил: Ромарио (20.03.2016)
Просмотров: 245 | Теги: Савем-тхупль (Мясо с капустой), закуски, восточные блюда, корейская кухня, Мясные блюда, корейские салаты, овощные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика