. Сапсо - Корейская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Воскресенье, 05.07.2020, 19:47
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Корейская кухня

Сапсо

 

САПСО

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Капуста белокочанная 500 г
  • Мякоть говядины или свинины 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук зеленый 20 г
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Семена кориандра молотые 1/2 чайной ложки
  • Мука пшеничная 1 столовая ложка
  • Масло сливочное по вкусу
  • Соль и перец черный молотый по вкусу

 

Время приготовления 40 минут

 

Приготовление

Мясо нарежьте тонкими ломтиками, добавьте рубле­ный чеснок, соль, перец, сахар, кориандр и дайте на­стояться в течение 30 минут.

Затем потушите мясо в течение 10 минут вместе с нарезанной соломкой мор­ковью, положите нашинкованную капусту. Залейте водой так, чтобы были покрыты все продукты, и ва­рите до готовности.

 

Заправьте блюдо разведенной в воде мукой, солью и перцем, доведите до кипения, добавьте сливочное масло.

 

Подайте сапсо горячим, оформив нарезанным зеле­ным луком.

 

 

 

Категория: Корейская кухня | Добавил: Ромарио (27.03.2016)
Просмотров: 269 | Теги: Сапсо, корейские блюда, Мясные блюда, Восточная кухня, овощные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика