. Салат морковный - Корейская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 11.07.2020, 21:15
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Корейская кухня

Салат морковный

 

САЛАТ МОРКОВНЫЙ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Морковь 4 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец красный молотый 1/2 чайной ложки
  • Семена кориандра молотые 1/2 чайной ложки
  • Семена кунжута жареные 1/2 чайной ложки
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Масло растительное 3-4 столовые ложки
  • Уксус 9%-й 1/2 столовой ложки
  • Соль по вкусу

 

Время приготовления 50 минут

 

Приготовление

Морковь промойте, очистите, нашинкуйте соломкой, посолите и дайте настояться в течение 30 минут.

 

Лук нарежьте кольцами, обжарьте в масле до золоти­стого цвета и остудите. Чеснок мелко порубите.

 

Заправьте морковь смесью чеснока, перца, обжарен­ного лука, кориандра, кунжута, сахара, масла, уксуса и соли.

 

Все продукты перемешайте и дайте настоять­ся в течение 1 часа.

 

Подавайте салат охлажденным.

 

 

 

Категория: Корейская кухня | Добавил: Ромарио (20.03.2016)
Просмотров: 222 | Теги: закуски, корейская кухня, восточные блюда, корейские салаты, салаты, овощные блюда, Салат морковный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика