. Салат из свеклы - Корейская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Четверг, 09.07.2020, 01:52
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Корейская кухня

Салат из свеклы

 

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Свекла 3-4 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Семена кориандра молотые 1/2  чайной ложки
  • Семена кунжута 1 чайная ложка
  • Перец красный молотый 1/2 чайной ложки
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Масло растительное 2 столовые ложки
  • Сок 1 лимона

 

Время приготовления 20 минут

 

Приготовление

Свеклу промойте, очистите, нашинкуйте соломкой.

 

Лук нарежьте колечками, обжарьте на масле до золо­тистого цвета, остудите. Чеснок мелко порубите.

 

Заправьте свеклу обжаренным луком, чесноком, ко­риандром, кунжутом, сахаром, перцем, маслом и ли­монным соком. Перемешайте и дайте настояться в течение 1 часа.

 

Перед подачей салат охладите.

 

 

 

Категория: Корейская кухня | Добавил: Ромарио (20.03.2016)
Просмотров: 211 | Теги: корейская кухня, корейские салаты, восточные блюда, закуски, салаты, салат из свеклы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика