. Салат из пророщенной сои - Корейская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Пятница, 10.07.2020, 18:44
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Корейская кухня

Салат из пророщенной сои

 

САЛАТ ИЗ ПРОРОЩЕННОЙ СОИ

 

Ингредиенты

На 2 порции

  • Бобы соевые 200 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Масло растительное 1 столовая ложка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Семена кунжута 1 чайная ложка
  • Соус соевый 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу

 

Время приготовления 40 минут

 

Приготовление

Соевые бобы переберите, тщательно промойте и за­мочите в теплой воде (в соотношении 1:2) на 10-12 часов.

 

Когда появятся небольшие ростки, сою промойте и снова залейте водой. Таким образом, промывайте че­рез каждые 5—6 часов в течение двух суток. Проро­щенные бобы очистите от шелухи, снова промойте и откиньте на дуршлаг.

 

Подготовленную сою отварите в течение 1 минуты, охладите.

 

Лук нарежьте кольцами, обжарьте на масле до золо­тистого цвета и охладите.

 

Заправьте сою солью, луком, мелкорубленым чес­ноком, кунжутом, соевым соусом, перемешайте и дай­те немного настояться.

 

Подавайте салат охлажденным.

 

 

 

Категория: Корейская кухня | Добавил: Ромарио (20.03.2016)
Просмотров: 237 | Теги: восточные блюда, корейская кухня, корейские салаты, салаты, Салат из пророщенной сои, овощные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика