. Салат из маринованных грибов - Корейская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Воскресенье, 05.07.2020, 20:20
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Корейская кухня

Салат из маринованных грибов

 

САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Грибы свежие (шампиньоны или белые) 600 г
  • Уксус 6%-й 2 столовые ложки
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Горчица готовая 1 чайная ложка
  • Масло растительное 3 столовые ложки
  • Перец горошком 1 чайная ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук репчатый 1 головка
  • Соль по вкусу
  • Листья зелёного салата
  • Зелень укропа

 

Время приготовления 1 час

 

Приготовление

Грибы очистите, промойте, отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.

 

Для маринада сахар и соль растворите в 2 стаканах воды, влейте уксус. Доведите до кипения, добавьте измельченный чеснок, перец, горчицу.

 

Залейте грибы маринадом и настаивайте 20—25 ми­нут, затем маринад слейте.

 

Заправьте грибы маслом, выложите на листья сала­та, оформите нарезанным кольцами луком и зеленью.

 

 

 

Категория: Корейская кухня | Добавил: Ромарио (27.03.2016)
Просмотров: 270 | Теги: Салат из маринованных грибов, корейские блюда, закуски, салаты, грибные блюда, Восточная кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика