. Салат "Ассорти" - Корейская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 04.07.2020, 12:37
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Корейская кухня

Салат "Ассорти"

 

САЛАТ «АССОРТИ»

 

Ингредиенты

На 6 порций

  • Капуста белокочанная 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Масло растительное 2 столовые ложки
  • Эссенция уксусная 1 чайная ложка
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Перец красный молотый 1/2 чайной ложки
  • Перец черный молотый 1/4 чайной ложки
  • Семена кориандра молотые 1/2 чайной ложки
  • Соль по вкусу

 

Время приготовления 1 час 30 минут

 

Приготовление

Капусту, морковь и свеклу нашинкуйте соломкой.

 

Подготовленные овощи соедините, посолите и дай­те настояться в течение 30 минут.

 

Лук нарежьте колечками и обжарьте на масле до зо­лотистого цвета. Чеснок мелко порубите.

 

Заправьте салат смесью обжаренного лука, чеснока, черного и красного перца, кориандра, сахара, уксуса, масла, посолите, перемешайте и дайте настояться в течение 1 часа.

 

Подавайте салат охлажденным.

 

 

 

Категория: Корейская кухня | Добавил: Ромарио (20.03.2016)
Просмотров: 231 | Теги: закуски, восточные блюда, корейские салаты, салаты, Салат Ассорти, корейские блюда, овощные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика