. Рыба "Хе" острая - Корейская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Пятница, 03.07.2020, 16:38
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Корейская кухня

Рыба "Хе" острая

 

РЫБА «ХЕ» ОСТРАЯ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Филе рыбы (судак, форель, горбуша) 600 г
  • Лук репчатый 4 головки
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Уксус 6%-й 1 столовая ложка
  • Соус соевый 1 столовая ложка
  • Семена кориандра молотые 1 чайная ложка
  • Перец красный молотый 1/2 чайной ложки
  • Соль 1 столовая ложка
  • Зелень укропа и петрушки

 

Время приготовления 2 часа 30 минут

 

Приготовление

Рыбу нарежьте кубиками, залейте уксусом и соевым соусом, посолите и маринуйте в течение 2 часов.

 

Лук нарежьте колечками, чеснок мелко порубите.

 

Маринованную рыбу заправьте смесью лука, чеснока, кориандра, красного перца, сахара. Все перемешай­те и выложите на блюдо.

 

Подавайте рыбу охлажденной, оформив зеленью.

 

 

 

 

Категория: Корейская кухня | Добавил: Ромарио (27.03.2016)
Просмотров: 262 | Теги: Рыба Хе острая, рыбные блюда, острые блюда, корейские блюда, Восточная кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика