. Пикантный десерт из груш - Корейская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 04.07.2020, 06:03
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Корейская кухня

Пикантный десерт из груш

 

ПИКАНТНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ ГРУШ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Груши крупные 4 шт.
  • Вино яблочное 1 стакан
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Рис, отваренный на пару 1 стакан
  • Миндаль очищенный 50 г
  • Изюм без косточек 50 г
  • Масло сливочное 2 столовые ложки
  • Коньяк 2 столовые ложки

 

Время приготовления 25 минут

 

Приготовление

Груши промойте, очистите от сердцевины и плодоно­жек, нарежьте дольками.

 

Вино подогрейте, растворите в нем сахар. Груши опу­стите в полученный сироп, припустите до размягче­ния, затем выньте и охладите. Сироп процедите.

 

Рис соедините с растопленным маслом, промытым изюмом, измельченным миндалем, выложите горкой на сервировочное блюдо, вокруг разложите груши.

 

В оставшийся после тушения груш сироп добавьте ко­ньяк и полейте им десерт.

 

 

 

 

 

Категория: Корейская кухня | Добавил: Ромарио (31.03.2016)
Просмотров: 216 | Теги: Пикантный десерт из груш, корейские блюда, Восточная кухня, фруктовые блюда, десерты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика