. Печенье с корицей - Корейская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 04.07.2020, 06:15
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Корейская кухня

Печенье с корицей

 

ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ

 

Ингредиенты

На 8-10 порций

  • Мука пшеничная 500 г
  • Сахар 1 стакан
  • Мед 1/2 стакана
  • Масло сливочное 100 г
  • Имбирь и корица молотые 1/2 чайной ложки
  • Орешки кедровые 40 г
  • Масло растительное 2 стакана

 

Время приготовления 30 минут

 

Приготовление

Сахар растворите в стакане воды, вскипятите, добавь­те по половине нормы имбиря, корицы и проварите 10 минут. Отдельно вскипятите Уг стакана воды, до­бавьте мед, оставшиеся пряности и проварите до за­густения.

 

Просеянную муку разотрите с маслом, влейте осту­женный сахарный сироп с пряностями, замесите те­сто и раскатайте его в пласт толщиной 0,5 см. На­режьте кусочками величиной 4x2 см, в центре проко­лите вилкой.

 

Поджарьте печенье во фритюре до золотистого цвета, обмакните в приготовленный ме­довый сироп и уложите на блюдо. Сверху посыпьте кедровыми орешками.

 

 

 

 

Категория: Корейская кухня | Добавил: Ромарио (31.03.2016)
Просмотров: 220 | Теги: печенье, Печенье с корицей, выпечка, корейские блюда, Восточная кухня, десерты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика