. Нектариновый десерт - Корейская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 11.07.2020, 19:58
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Корейская кухня

Нектариновый десерт

 

НЕКТАРИНОВЫЙ ДЕСЕРТ

 

Ингредиенты

На 2 порции

  • Нектарины 2 шт.
  • Крекеры ванильные 60 г
  • Шоколад молочный 50 г
  • Мед 1 столовая ложка
  • Кардамон молотый 1 чайная ложка
  • Белок яичный 1 шт.
  • Цедра апельсина тертая 1 столовая ложка
  • Вино белое 1/2 стакана
  • Сахарная пудра 1 столовая ложка
  • Сливки взбитые

 

Время приготовления 40 минут

 

Приготовление

Для начинки шоколад и крекеры натрите на терке, соедините с цедрой, медом, кардамоном и слегка взбитым яичным белком, перемешайте.

 

Нектарины ошпарьте кипятком, очистите от кожи­цы, разрежьте пополам и удалите косточки.

 

На половинки нектаринов выложите горкой начин­ку, поместите их в форму, залейте вином, смешанным с сахарной пудрой, и запекайте в духовке, разогретой до 200 °С, в течение 30 минут до размягчения. Осту­дите.

 

При подаче полейте нектарины сиропом, в котором они запекались. Оформите взбитыми сливками.

 

 

 

 

Категория: Корейская кухня | Добавил: Ромарио (31.03.2016)
Просмотров: 211 | Теги: фруктовые десерты, Нектариновый десерт, корейские блюда, Восточная кухня, десерты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика