. Молочная пастила - Корейская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Пятница, 10.07.2020, 18:42
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Корейская кухня

Молочная пастила

 

МОЛОЧНАЯ ПАСТИЛА

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Крахмал картофельный 1 стакан
  • Сахар 1 стакан
  • Молоко 2 стакана
  • Соль по вкусу
  • Сахарная пудра
  • Ягоды калины

 

Время приготовления 50 минут

 

Приготовление

В молоко всыпьте сахар, щепотку соли, перемешай­те и проварите 20 минут на слабом огне. Добавьте, помешивая, разведенный водой крахмал и доведите до кипения. Полученную массу выложите в форму, разровняйте и охладите.

 

Когда пастила застынет, нарежьте ее прямоугольни­ками, выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и оформите ягодами.

 

 

 

Категория: Корейская кухня | Добавил: Ромарио (31.03.2016)
Просмотров: 236 | Теги: Пастила, Молочная пастила, корейские блюда, Восточная кухня, десерты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика