. Мясо с айвой - Корейская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Пятница, 03.07.2020, 17:36
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Корейская кухня

Мясо с айвой

 

МЯСО С АЙВОЙ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Мякоть говядины 400 г
  • Айва 400 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Масло сливочное 2 столовые ложки
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Зелень петрушки и укропа

 

Время приготовления 1 час

 

Приготовление

Мясо промойте, отбейте и нарежьте небольшими ку­сочками. Обжарьте на части разогретого масла, за­лейте водой так, чтобы она чуть покрывала его, и те­шите в течение 30 минут.

 

Очищенный лук нашинкуйте соломкой и обжарьте на оставшемся масле.

 

Айву очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте со­ломкой и соедините с мясом. Добавьте жареный лук, посолите, поперчите и тушите под крышкой до готов­ности.

 

При подаче выложите мясо на блюдо и посыпьте мел­ко нарезанной зеленью.

 

 

 

Категория: Корейская кухня | Добавил: Ромарио (26.03.2016)
Просмотров: 234 | Теги: мясо с айвой, корейские блюда, Мясные блюда, Восточная кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика