. Мармелад из персиков - Корейская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Пятница, 03.07.2020, 17:43
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Корейская кухня

Мармелад из персиков

 

МАРМЕЛАД ИЗ ПЕРСИКОВ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Персики 300 г
  • Сахар 1 стакан
  • Желатин 1 столовая ложка

 

Время приготовления 20 минут

 

Приготовление

Персики опустите в кипяток на 1—2 минуты, очисти­те от кожицы, разрежьте пополам и удалите косточ­ки. Мякоть протрите через сито, добавьте сахар, пе­ремешайте и оставьте на 1—2 часа.

 

Подготовленное персиковое пюре доведите до кипе­ния и проварите, помешивая, на слабом огне в тече­ние 10 минут. Влейте предварительно замоченный и распущенный на слабом огне желатин, перемешайте, разлейте в формочки и охладите до загустения.

 

Перед подачей мармелад нарежьте и уложите в ва­зочку.

 

 

 

Категория: Корейская кухня | Добавил: Ромарио (31.03.2016)
Просмотров: 250 | Теги: Мармелад из персиков, фруктовые десерты, корейские блюда, Восточная кухня, десерты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика