. Манты - Корейская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Пятница, 10.07.2020, 18:58
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Корейская кухня

Манты

 

МАНТЫ

 

Ингредиенты

На 2 порции

  • Мякоть баранины 400 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Жир топленый 1 столовая ложка
  • Соль и перец красный молотый по вкусу

 

Время приготовления 1 час 20 минут

 

Приготовление

Баранину и лук пропустите через мясорубку, посоли­те, поперчите и перемешайте.

 

Из муки и 1/2 стакана воды с добавлением соли заме­сите тесто, раскатайте его в сочень толщиной 2 мм и вырежьте кружки диаметром

6—8 см. В центр каждо­го кружка положите фарш, края защипните.

 

Положите изделия в пароварку на смазанную жиром решетку и варите до готовности.

 

Подавайте манты горячими.

 

 

 

Категория: Корейская кухня | Добавил: Ромарио (26.03.2016)
Просмотров: 269 | Теги: Блюда на пару, Восточная кухня, корейские блюда, манты, Мясные блюда, пельмени по-восточному | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика