. Курица "Хе" вареная - Корейская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 11.07.2020, 19:35
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Корейская кухня

Курица "Хе" вареная

 

КУРИЦА «ХЕ» ВАРЕНАЯ

 

Ингредиенты

На 2 порции

  • Филе куриное 300 г
  • Лук репчатый 2 головки
  • Масло растительное 2 столовые ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Огурцы маринованные 1-2 шт.
  • Семена кунжута 1 чайная ложка
  • Уксус 6%-й 1 чайная ложка
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Зелень петрушки

 

Время приготовления 1 час 20 минут

 

Приготовление

Филе промойте, отварите до готовности и нарежьте соломкой.

 

Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле до зо­лотистого цвета и охладите. Чеснок мелко порубите.

 

Заправьте филе смесью обжаренного лука, чеснока, кунжута, перца, уксуса, посолите и перемешайте.

 

Подавайте курицу охлажденной, оформив ломтиками огурца и зеленью.

 

 

 

 

Категория: Корейская кухня | Добавил: Ромарио (27.03.2016)
Просмотров: 236 | Теги: корейские блюда, Мясные блюда, Курица Хе вареная, блюда из домашней птицы, Восточная кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика