. Кимзи из белокочанной капусты - Корейская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 04.07.2020, 05:09
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Корейская кухня

Кимзи из белокочанной капусты

 

КИМЗИ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Капуста белокочанная 300 г
  • Редька 1 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец красный молотый 1/2 чайной ложки
  • Уксус 6%-й 1/2 чайной ложки
  • Соль 1 чайная ложка

 

Время приготовления 1 час 30 минут

 

Приготовление

Очищенную и промытую капусту нарежьте полоска­ми длиной 5—6 см, пересыпьте солью и оставьте на 30 минут.

 

Редьку промойте, очистите и нарежьте полоска­ми длиной 5—6 см, как ка­пусту.

Лук и чеснок мелко порубите и смешайте с перцем.

 

Подготовленные овощи соедините с капустой, за­правьте уксусом и дайте настояться в течение 40-50 минут!

 

Подавайте блюдо охлажденным.

 

 

 

Категория: Корейская кухня | Добавил: Ромарио (20.03.2016)
Просмотров: 253 | Теги: Кимзи из белокочанной капусты, корейская кухня, закуски, восточные блюда, салаты, корейские салаты, овощные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика