. Хве из кальмаров - Корейская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Пятница, 03.07.2020, 17:12
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Корейская кухня

Хве из кальмаров

 

ХВЕ ИЗ КАЛЬМАРОВ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Кальмары свежемороженые 500 г
  • Уксус 6%-й 1 чайная ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез или масло растительное 2 столовые ложки
  • Соль, перец черный и красный молотые по вкусу
  • Зелень петрушки

 

Время приготовления 1 час 20 минут

 

Приготовление

Кальмаров разморозьте, промойте, очистите и отва­рите в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Затем охладите и нарежьте полосками длиной 5 см.

 

Для соуса соедините черный и красный перец, уксус, измельченный чеснок и майонез или масло.

 

Заправьте кальмаров приготовленным соусом и посо­лите.

 

Перед подачей выложите кальмаров на блюдо, охла­дите и оформите зеленью.

 

 

 

Категория: Корейская кухня | Добавил: Ромарио (20.03.2016)
Просмотров: 249 | Теги: Хве из кальмаров, закуски, корейская кухня, восточные блюда, корейские салаты, блюда с морепродуктами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика