. Холодец - Корейская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Четверг, 09.07.2020, 02:18
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Корейская кухня

Холодец

 

ХОЛОДЕЦ

 

Ингредиенты

На 6-8 порций

  • Ножка говяжья 1 шт.
  • Лук зеленый 40 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Грибы маринованные 60 г
  • Яйцо вареное 1 шт.
  • Соус соевый 3 столовые ложки
  • Соль, перец черный и красный молотые по вкусу
  • Зелень петрушки

 

Время приготовления 4 часа

 

Приготовление

Говяжью ножку промойте, разрубите, залейте водой в соотношении 1:3 и варите 2—3 часа, пока мясо не начнет отходить от костей.

 

Выньте ножку из бульона, отделите мякоть от костей, измельчите ее, снова положите в бульон и прокипя­тите в течение 15—20 минут на слабом огне.

 

Перелейте бульон вместе с мясом в квадратную фор­му для холодца. Добавьте нарезанные лук, чеснок, грибы и яйцо, посолите, поперчите и охладите до за­стывания.

 

Перед подачей выньте холодец из формы, нарежьте ломтиками и оформите зеленью.

 

Соевый соус подайте отдельно.

 

 

 

Категория: Корейская кухня | Добавил: Ромарио (20.03.2016)
Просмотров: 305 | Теги: холодные блюда, Восточная кухня, корейские блюда, закуски, Мясные блюда, корейские салаты, Холодец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика