. Фрукты под карамелью - Корейская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 11.07.2020, 20:32
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Корейская кухня

Фрукты под карамелью

 

ФРУКТЫ ПОД КАРАМЕЛЬЮ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Ананас 150 г
  • Банан 1 шт.
  • Сахар 2 стакана
  • Масло сливочное 100 г
  • Мука пшеничная 2 столовые ложки
  • Белки яичные 2 шт.
  • Семена кунжута 2 столовые ложки
  • Масло растительное 2 стакана

 

Время приготовления 40 минут

 

Приготовление

Очищенные ананас и банан нарежьте крупными лом­тиками.

 

Из просеянной муки и яичных белков замесите тес­то, по консистенции напоминающее сметану. Ломти­ки фруктов обмакните в тесто и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки.

 

Растопите сливочное масло, всыпьте в него сахар и, помешивая, прогрейте до образования тягучей кара­мели.

 

Обжаренные фрукты залейте карамельной массой и посыпьте кунжутом.

 

 

 

Категория: Корейская кухня | Добавил: Ромарио (31.03.2016)
Просмотров: 237 | Теги: Фрукты под карамелью, фруктовые десерты, корейские блюда, Восточная кухня, десерты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика