. Дзяю (Жареная свинина) - Корейская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Воскресенье, 05.07.2020, 19:45
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Корейская кухня

Дзяю (Жареная свинина)

 

ДЗЯЮ (ЖАРЕНАЯ СВИНИНА)

 

Ингредиенты

На 2 порции

  • Мякоть свинины 300 г
  • Крахмал картофельный столовой ложки
  • Масло растительное 2 столовые ложки
  • Соус соевый 1 столовая ложка
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Листья зеленого салата

 

Время приготовления 1 час

 

Приготовление

Свинину нарежьте мелкими кубиками, посолите, по­перчите, залейте соевым соусом и крахмалом, разве­денным в небольшом количестве холодной воды, и выдержите в течение 20—30 минут.

 

Обжарьте мясо на масле до готовности.

 

Подавайте на листьях салата.

 

 

 

 

Категория: Корейская кухня | Добавил: Ромарио (20.03.2016)
Просмотров: 264 | Теги: корейская кухня, восточные блюда, закуски, Мясные блюда, корейские салаты, Дзяю (Жареная свинина) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика