. Жареный арбуз - Китайская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Пятница, 10.07.2020, 20:16
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Китайская кухня

Жареный арбуз

 

ЖАРЕНЫЙ АРБУЗ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Арбуз 600 г
  • Белки яичные 2 шт.
  • Крахмал картофельный 4 столовые ложки
  • Мука пшеничная 4 столовые ложки
  • Масло растительное 1 стакан
  • Сахарная пудра 2-3 столовые ложки

 

Время приготовления 30 минут

 

Приготовление

 

Промытый арбуз разрежьте, отделите мякоть от кор­ки, удалите семена.

 

Нарежьте мякоть треугольными кусочками и запанируйте в муке.

 

Яичные белки смешайте с разведенным в небольшом количестве воды крахмалом. Кусочки арбуза обмакни­те в полученную смесь и обжарьте в разогретом мас­ле до светло-желтого цвета.

 

При подаче выложите кусочки арбуза на блюдо и по­сыпьте сахарной пудрой.

 

 

 

 

 

Категория: Китайская кухня | Добавил: Ромарио (07.03.2016)
Просмотров: 225 | Теги: Жареный арбуз, арбуз, Восточная кухня, фруктовые блюда, китайские блюда, десерты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика