. Вареный рис - Китайская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 11.07.2020, 21:41
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Китайская кухня

Вареный рис

 

ВАРЕНЫЙ РИС

 

Ингредиенты

На 2 порции

  • Рис длиннозерный 1/2 стакана
  • Помидор 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Зелень петрушки

 

Время приготовления 30 минут

 

Приготовление

Рис переберите, промойте и всыпьте в кипящую под­соленную воду (соотношение риса и воды 1:6). До­ведите до кипения и варите на слабом огне в тече­ние 15 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь и накройте рис тканью.

 

Перед подачей прогрейте рис на противне в умерен­но разогретой духовке.

 

Подайте в пиале, оформив нарезанным дольками по­мидором и зеленью.

 

 

 

Категория: Китайская кухня | Добавил: Ромарио (03.03.2016)
Просмотров: 292 | Теги: блюда из круп, Восточная кухня, овощные блюда, китайские блюда, Вареный рис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика