. Творог со взбитыми сливками - Китайская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Пятница, 03.07.2020, 17:03
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Китайская кухня

Творог со взбитыми сливками

 

ТВОРОГ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

 

Ингредиенты

На 2 порции

  • Творог 200 г
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Сливки жирные 2 столовые ложки
  • Сахар ванильный 1 чайная ложка
  • Мармелад 20 г
  • Сок фруктовый или ягодный 2 столовые ложки

 

Время приготовления 30 минут

 

Приготовление

Творог протрите, добавьте сахар, ванильный сахар и взбивайте до получения однородной массы. Затем введите взбитые сливки, перемешайте и поставьте в холодильник на 10 минут.

 

Перед подачей выложите десерт в креманку, оформи­те кусочками мармелада, полейте фруктовым или ягодным соком.

 

 

 

 

 

Категория: Китайская кухня | Добавил: Ромарио (12.03.2016)
Просмотров: 209 | Теги: китайские блюда, Восточная кухня, Творог со взбитыми сливками, сладкие блюда, творог, десерты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика