. Шарики из яиц с ветчиной - Китайская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Пятница, 03.07.2020, 17:21
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Китайская кухня

Шарики из яиц с ветчиной

 

ШАРИКИ ИЗ ЯИЦ С ВЕТЧИНОЙ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Ветчина 300 г
  • Яйца 4 шт.
  • Мука пшеничная 1 чайная ложка
  • Сухари панировочные 3 столовые ложки
  • Масло растительное 4 стакана
  • Соль по вкусу
  • Листья зеленого салата

 

Время приготовления 40 минут

 

Приготовление

Ветчину мелко порубите, яйца взбейте, все смешай­те с мукой и панировочными сухарями, посолите.

 

Из приготовленной массы сформуйте шарики вели­чиной с перепелиное яйцо и обжарьте во фритюре в течение 4-5 минут.

 

При подаче выложите на блюдо нарезанные листья салата, а сверху — шарики.

 

 

 

Категория: Китайская кухня | Добавил: Ромарио (13.03.2016)
Просмотров: 208 | Теги: Мясные блюда, закуски, салаты, Шарики из яиц с ветчиной, Восточная кухня, овощные блюда, китайские блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика