. Салат из грибов с овощами - Китайская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Четверг, 09.07.2020, 11:08
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Китайская кухня

Салат из грибов с овощами

 

САЛАТ ИЗ ГРИБОВ С ОВОЩАМИ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Грибы свежие 200 г
  • Капуста белокочанная 200 г
  • Перец сладкий красный 2 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Соус соевый 2 столовые ложки
  • Масло растительное 3 столовые ложки
  • Арахис 2 столовые ложки
  • Стружка кокосовая 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Зелень укропа

 

Время приготовления 50 минут

 

Приготовление

Очищенные грибы промойте, сварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг, охладите и нарежьте соломкой.

 

Промытые капусту и перец нарежьте длинной солом­кой, лук — полукольцами. Нарезанные овощи соеди­ните с грибами, заправьте соевым соусом, маслом и выдержите в течение 10 минут.

 

Арахис и кокосовую стружку обжарьте до золотисто­го цвета.

 

При подаче посыпьте салат обжаренными арахисом и кокосовой стружкой, оформите зеленью.

 

 

 

 

Категория: Китайская кухня | Добавил: Ромарио (15.03.2016)
Просмотров: 243 | Теги: салаты, грибные блюда, Салат из грибов с овощами, Восточная кухня, китайские блюда, овощные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика