. Сахарные яблочки - Китайская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Воскресенье, 05.07.2020, 19:52
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Китайская кухня

Сахарные яблочки

 

САХАРНЫЕ ЯБЛОЧКИ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Яблоки 4 шт.
  • Сахар 1/2 стакана
  • Крахмал картофельный 3 столовые ложки
  • Мука пшеничная 1/2 стакана
  • Масло растительное 1 стакан
  • Сахар цветной 4 столовые ложки

 

Время приготовления 25 минут

 

Приготовление

 

Яблоки очистите и нарежьте дольками.

 

Крахмал разведите небольшим количеством воды. Смочите яблоки в разведенном крахмале, затем запа­нируйте их в муке. Повторите операцию дважды.

 

Подготовленные яблоки обжарьте во фритюре до зо­лотистого цвета и обсушите.

 

Для сиропа сахар растопите в 1/4 стакана воды и про­грейте до желтоватого цвета. Готовый сироп должен тянуться за опущенным в него и затем поднятым но­жом тонкой нитью.

 

Обжаренные яблоки сначала обмакните в сахарный сироп, а затем на несколько секунд опустите в холод­ную воду.

 

При подаче выложите яблоки на блюдо и оформите цветным сахаром.

 

 

 

 

Категория: Китайская кухня | Добавил: Ромарио (07.03.2016)
Просмотров: 226 | Теги: Сахарные яблочки, Восточная кухня, фруктовые блюда, китайские блюда, десерты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика