. Пломбир с коньячным соусом - Китайская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 11.07.2020, 21:36
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Китайская кухня

Пломбир с коньячным соусом

 

ПЛОМБИР С КОНЬЯЧНЫМ СОУСОМ

 

Ингредиенты

На 2 порции

  • Пломбир шоколадный 300 г
  • Вафли 20 г

 

Для соуса:

  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 2 столовые ложки
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Молоко сгущенное с сахаром 1 столовая ложка
  • Коньяк 1 столовая ложка

 

Время приготовления 20 минут

 

Приготовление

Для соуса яйцо разотрите с сахаром, добавьте моло­ко, сгущенное молоко и 1 столовую ложку кипяченой воды.

Полученную смесь прогрейте на водяной бане в течение 10 минут, затем охладите и влейте коньяк.

 

Перед подачей полейте пломбир коньячным соусом и оформите вафлями.

 

 

 

 

Категория: Китайская кухня | Добавил: Ромарио (12.03.2016)
Просмотров: 241 | Теги: сладкие блюда, Пломбир с коньячным соусом, Восточная кухня, мороженое, китайские блюда, десерты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика