. Рис "Империя" - Китайская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 04.07.2020, 05:39
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Китайская кухня

Рис "Империя"

 

РИС «ИМПЕРИЯ»

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Желе красное распущенное 1/2 стакана
  • Рис 3 столовые ложки
  • Молоко 1 стакан
  • Сахарная пудра 1/2 стакана
  • Сахар ванильный 1/2 чайной ложки
  • Желатин 1 столовая ложка
  • Вишни засахаренные 1 столовая ложка
  • Ликер вишневый 1 столовая ложка
  • Сливки взбитые 1/2 стакана
  • Белки яичные 2 шт.

 

Время приготовления 1 час

 

Приготовление

Желе вылейте на дно формы и охладите до загустения.

 

Вскипятите молоко, всыпьте промытый рис и вари­те на слабом огне до мягкости. Добавьте сахарную пудру, ванильный сахар, предварительно замоченный и распущенный желатин, пропитанные ликером виш­ни и охладите, помешивая.

 

Когда смесь остынет, введите в нее сливки, взбитые до устойчивой пены яичные белки, перемешайте и выложите в форму на желе. Охладите.

 

Перед подачей форму опустите на несколько секунд в горячую воду, затем опрокиньте на охлажденное блюдо.

 

 

 

 

Категория: Китайская кухня | Добавил: Ромарио (06.03.2016)
Просмотров: 234 | Теги: желе, десерты, Восточная кухня, китайские блюда, Рис Империя | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика