. Пирожки с абрикосами - Китайская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 04.07.2020, 12:08
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Китайская кухня

Пирожки с абрикосами

 

ПИРОЖКИ С АБРИКОСАМИ

 

Ингредиенты

На 12 штук

  • Мука пшеничная 2 стакана
  • Яйца 2 шт.
  • Абрикосы 250 г
  • Белок яичный 1 шт.
  • Масло растительное 1 л
  • Соль по вкусу

 

Время приготовления 1 час

 

Приготовление

Муку соедините с солью, яйцами, 2 столовыми лож­ками воды, замесите тесто и оставьте его на 30 ми­нут, затем раскатайте и нарежьте квадратами 8x8 см.

 

Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточку.

 

На каждый квадратик теста положите по половинке абрикоса, края смажьте взбитым белком. Сложите квадратики по диагонали и прижмите края друг к другу.

 

Жарьте пирожки во фритюре до золотистого цвета.

Подавайте горячими.

 

 

 

 

Категория: Китайская кухня | Добавил: Ромарио (12.03.2016)
Просмотров: 192 | Теги: выпечка, сладкие блюда, Восточная кухня, Пирожки с абрикосами, китайские блюда, десерты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика