. Овощи с лапшой - Китайская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 11.07.2020, 19:49
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Китайская кухня

Овощи с лапшой

 

ОВОЩИ С ЛАПШОЙ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Лапша китайская 400 г
  • Масло растительное 3 столовые ложки
  • Зелень сельдерея 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Бобы соевые пророщенные 100 г
  • Грибы свежие 75 г
  • Капуста китайская 75 г
  • Соус соевый 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Лук зеленый

 

Время приготовления 40 минут

 

Приготовление

Лапшу сварите в подсоленной воде в течение 5 ми­нут, откиньте на дуршлаг и охладите.

 

Сельдерей и морковь нарежьте произвольно. Грибы очистите, промойте и нарежьте ломтиками. Промы­тую капусту нашинкуйте.

 

Подготовленные грибы и овощи обжарьте вместе с соевыми бобами на разогретом масле, постоянно по­мешивая, в течение 1 минуты.

 

Добавьте лапшу и про­грейте, интенсивно помешивая. Приправьте соевым соусом.

 

Подайте блюдо горячим, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

 

 

 

 

Категория: Китайская кухня | Добавил: Ромарио (03.03.2016)
Просмотров: 262 | Теги: блюда из макарон, Овощи с лапшой, Восточная кухня, овощные блюда, китайские блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика