. Мусс из манго - Китайская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Четверг, 09.07.2020, 10:11
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Китайская кухня

Мусс из манго

 

МУСС ИЗ МАНГО

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Дольки мандаринов консервированные 200 г
  • Сок манго с мякотью 1 столовая ложка
  • Сливки густые 4 столовые ложки
  • Желатин 1 столовая ложка
  • Белки яичные 2 шт.
  • Сахар 1 столовая ложка

 

Время приготовления 1 час 20 минут

 

Приготовление

Несколько мандариновых долек отложите для офор­мления. Остальные измельчите в миксере, переложи­те в мерный кувшин и налейте столько охлажденной кипяченой воды, чтобы общий объем составил 300 мл.

 

Соедините полученную смесь с соком манго, взбейте до однородной консистенции и введите рас­пущенный желатин.

 

Яичные белки взбейте до получения устойчивой пены, затем постепенно всыпьте сахар и взбивайте до полного его растворения.

 

Взбитые белки осторожно смешайте со смесью сока и желатина. Охладите.

 

Подавайте мусс в розетках, оформив дольками ман­даринов и взбитыми сливками.

 

 

 

 

 

Категория: Китайская кухня | Добавил: Ромарио (11.03.2016)
Просмотров: 235 | Теги: Восточная кухня, китайские блюда, фруктовые блюда, Мусс из манго, десерты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика