. Мороженое с абрикосовым соусом - Китайская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Пятница, 03.07.2020, 16:24
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Китайская кухня

Мороженое с абрикосовым соусом

 

МОРОЖЕНОЕ С АБРИКОСОВЫМ СОУСОМ

 

Ингредиенты

На 2 порции

  • Мороженое ванильное 300 г
  • Орехи грецкие измельченные 2 столовые ложки

 

Для соуса:

  • Абрикосы 150 г
  • Сахар 1/2 стакана

 

Время приготовления 50 минут

 

Приготовление

Абрикосы ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и разрежьте на 4 части, удалив косточку.

 

Подготов­ленные абрикосы засыпьте сахаром, выдержите в те­чение 2—3 часов, затем проварите 5—8 минут, протри­те через сито и прогрейте, помешивая и не доводя до кипения. Готовый соус охладите.

 

Перед подачей разложите мороженое в креманки, по­лейте абрикосовым соусом и посыпьте орехами.

 

 

 

 

Категория: Китайская кухня | Добавил: Ромарио (12.03.2016)
Просмотров: 221 | Теги: сладкие блюда, Восточная кухня, мороженое, китайские блюда, Мороженое с абрикосовым соусом, десерты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика