. Манго с кокосом - Китайская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 04.07.2020, 06:10
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Китайская кухня

Манго с кокосом

 

МАНГО С КОКОСОМ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Манго 1 шт.
  • Стружка кокосовая 2 стакана
  • Сок 1 лимона
  • Мед 2 столовые ложки
  • Масло сливочное 2 столовые ложки
  • Цедра лимона тертая 1 столовая ложка

 

Время приготовления 20 минут

 

Приготовление

Манго очистите, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками, посыпьте цедрой и залейте лимонным соком. Маринуйте несколько минут.

 

Кокосовую стружку обжарьте на части масла до свет­ло-золотистого цвета, выложите на салфетке и обо­гните.

 

Ломтики манго выньте из маринада и обжарьте на оставшемся масле в течение 2 минут. Затем влейте ма­ринад и потушите еще 1 минуту.

 

Добавьте мед и пе­ремешайте.

 

При подаче выложите манго на блюдо, посыпьте об­жаренной кокосовой стружкой.

 

 

 

 

Категория: Китайская кухня | Добавил: Ромарио (06.03.2016)
Просмотров: 274 | Теги: Манго с кокосом, десерты, Восточная кухня, фруктовые блюда, китайские блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика