. Курица с вермишелью и огурцом - Китайская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Воскресенье, 05.07.2020, 19:55
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Китайская кухня

Курица с вермишелью и огурцом

 

КУРИЦА С ВЕРМИШЕЛЬЮ И ОГУРЦОМ

 

Ингредиенты

На 2 порции

  • Филе куриное 200 г
  • Вермишель рисовая 200 г
  • Огурец 1 шт.
  • Соус соевый 2 столовые ложки
  • Масло растительное 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Зелень укропа и петрушки

 

Время приготовления 50 минут

 

Приготовление

Филе отварите до готовности, откиньте на дуршлаг и нарежьте соломкой.

 

Вермишель отварите в большом количестве воды, промойте и откиньте на дуршлаг.

 

Уложите вермишель на блюдо, полейте смесью соево­го соуса, масла и соли. Сверху поместите подготов­ленную курицу.

 

Оформите салат нарезанным кружоч­ками огурцом и зеленью.

 

Подавайте блюдо холодным.

 

 

 

Категория: Китайская кухня | Добавил: Ромарио (13.03.2016)
Просмотров: 221 | Теги: китайские блюда, овощные блюда, Восточная кухня, блюда из домашней птицы, Курица с вермишелью и огурцом, Мясные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика