. Капуста с мясом ягненка - Китайская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Четверг, 09.07.2020, 00:26
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Китайская кухня

Капуста с мясом ягненка

 

КАПУСТА С МЯСОМ ЯГНЕНКА

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Мякоть ягненка 500 г
  • Капуста китайская 1 кочан
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 2 головки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло сливочное 20 г
  • Бульон говяжий 2 стакана
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Семена тмина 1 столовая ложка
  • Зелень петрушки

 

Время приготовления 1 час 30 минут

 

Приготовление

Мясо нарежьте мелкими кубиками. Капусту нарежь­те полосками шириной около 1 см, картофель — ку­биками. Лук и чеснок очистите, порубите и переме­шайте.

 

Кастрюлю с толстым дном смажьте частью масла и уложите в нее слоями подготовленные капусту, мясо, лук, чеснок, картофель, посыпая каждый слой солью, перцем, тмином и рубленой зеленью.

 

Влейте бульон, положите оставшееся масло, доведите до кипения и тушите в течение 1 часа, не перемешивая.

 

Подайте блюдо горячим, оформив зеленью.

 

 

 

 

Категория: Китайская кухня | Добавил: Ромарио (04.03.2016)
Просмотров: 267 | Теги: Мясные блюда, Капуста с мясом ягненка, Восточная кухня, овощные блюда, китайские блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика