. Яйца маринованные - Китайская кухня - ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ - Рецепты - Современные рецепты и блюда прошлого века
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ
Суббота, 11.07.2020, 20:22
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS




СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА

КАТЕГОРИИ РАЗЛЕЛА
Кухня Бирмы [2]
Вьетнамская кухня [2]
Индийская кухня [49]
Индонезийская кухня [32]
Китайская кухня [77]
Корейская кухня [54]
Таиландская кухня [2]
Турецкая кухня [41]
Японская кухня [41]
Соусы и маринады Востока [21]

РЕЦЕПТЫ ХХ ВЕКА

Статистика
Яндекс.Метрика

Главная » Рецепты » ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ » Китайская кухня

Яйца маринованные

 

ЯЙЦА МАРИНОВАННЫЕ

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • Яйца 6 шт.
  • Лук репчатый нарезанный 1 чайная ложка
  • Соус соевый 2 столовые ложки
  • Водка 1 чайная ложка
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Зелень петрушки измельченная 1 чайная ложка
  • Перец душистый, имбирь и корица молотые по 1/2 чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Листья зеленого салата

 

Время приготовления 40 минут

 

Приготовление

Яйца сварите в течение 10-12 минут, опустите в хо­лодную воду, очистите, наколите в нескольких местах (чтобы яйца лучше вобрали ароматы пряностей).

 

Ва­рите еще 8-10 минут в воде с добавлением водки, са­хара, соли, лука, пряностей, петрушки и части соево­го соуса.

 

Готовые яйца охладите, нарежьте дольками, уложите веером на тарелку, выстланную листьями зеленого салата, и полейте оставшимся соевым соусом.

 

 

 

 

Категория: Китайская кухня | Добавил: Ромарио (13.03.2016)
Просмотров: 261 | Теги: Яйца маринованные, китайские блюда, Восточная кухня, закуски, блюда из яиц | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск по сайту

ПОГОДА


Друзья сайта
  • Сайт о наших увлечениях и хобби
  • Пословицы и приметы русского народа
  • САЙТ УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
  • ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Часы в подарок

  • ПОМОЩЬ САЙТУ

    Яндекс.Метрика [COPYRIGHT] Яндекс.Метрика